女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アイチョイスとコープ共済はどっちが安いですか?
「コープ共済」に関する質問
コープ共済か県民共済子供の保険どちらに入ってますかー? 今は、県民共済にははいってるんですけど、、コープのがいいですかね?詳しい方教えてください
コープ共済についてです。 共済金の振込は、郵送よりもWebでした方が振込されるの早いのでしょうか? Webだと、だいたい何日くらいで振込まれますか? 直近で振込された方教えてほしいです。
末っ子が生まれた翌月の7月にコープ共済子供3人入ったんだけどまさかの今月末っ子がRSで8日間入院🤒 まだ9千円しか払ってないのに48,000円も受け取れた😭😭 入ってて良かった。コープ様々🥺✨️✨️✨️ ちなみにコープ共済入っ…
お金・保険人気の質問ランキング
旦那年収500万、私パート年収70万。 義理祖母からお金を譲り受けて、旦那は手取り5000万位金融…
旦那が携帯で課金しまくって、6万の請求がきました。 来月も同じくらいの請求がきていて、再来…
育休明けのふるさと納税について 2025/5/1から育休明けで復帰しています。 2025/1/1〜2025/12/…
sheinで買い物したことないんですが、気になる商品見てるとルーレットで1万円?5万円?のクーポ…
子どもが私立中学に通っている(もしくは通う予定)だけど、家計カツカツ!めっちゃキツイ〜!…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント