女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アイチョイスとコープ共済はどっちが安いですか?
「コープ共済」に関する質問
コープ共済などで異常分娩の請求をする場合、鉗子分娩+会陰切開で申請しました!て方いるんですが、明細書に会陰切開と記載されているのでしょうか? 私は鉗子分娩と会陰切開をしましたが、明細書に会陰切開と記載が無か…
子どもの保健、コープ共済のたすけあい〈ジュニアコース〉の方どうですか?オススメですか?🥲 何に入るか迷っています。
コープ共済たすけあい2000円コースに加入しています。 鉗子分娩の場合、手術給付金はいくらでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
育休延長について、教えていただきたいです🙇 次の4月入園が決まっていたとしても、急に引っ越し…
フコク生命についてです😫 アンケートに答えて、手形足形アートをやりに行った日から、また遊び…
引き落としを忘れていて、当日入金で引き落としさせれてましたが信用情報に傷はつきますか? 何…
Amazonプライム年会費の返金について 楽天カード 誤って1年分の年会費を支払ってしまい、間違…
ワークマンで買い物し、クレジットカードで支払ったものを返品したことある方いますか?現金で…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント