いろんなもの(ソファーとか床とかおもちゃとか)を指でガリガリするんで…
いろんなもの(ソファーとか床とかおもちゃとか)を指でガリガリするんですけどこれってあるあるですか??
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
します😂
椅子とかずっとガリガリしてます🤦♀️笑

はじめてのママリ🔰
今も爪研ぎよくやってます!
いろんなもの(ソファーとか床とかおもちゃとか)を指でガリガリするんですけどこれってあるあるですか??
はじめてのママリ🔰
します😂
椅子とかずっとガリガリしてます🤦♀️笑
はじめてのママリ🔰
今も爪研ぎよくやってます!
「おもちゃ」に関する質問
チャイルドシート嫌がるお子さん、 長距離の時どう乗り越えてますか?😮💨 最初の方は大丈夫なのですが 車が混んでたり、信号が赤になると 肩ベルトも自分で取っちゃって のけ反ってギャン泣きです。 おもちゃもそんなに意…
子供の発達についてです。 今3歳9ヶ月(年少)の息子を育ててます。 保育園からいろいろお話をもらうことがあり皆さんの意見を聞きたいです。 先生のから言われる内容と家での様子は ①先生→一斉に指示を出した時にぽーっ…
子供の誕生日に頂いたお金は全部おもちゃ買うべきですか? 夫に誕生日プレゼントのリクエスト聞かれたら子供が欲しがっていたものこれだよと言っていたのに全然違うものをリクエストしていました。何でそれにしたの?子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント