妊娠・出産 旦那と少し喧嘩になってしまいちょっとしたことで情緒不安定で泣いてい… 旦那と少し喧嘩になってしまい ちょっとしたことで情緒不安定で泣いている時 よく胎動を強く感じます。 旦那がお腹に触れようとすると 胎動が嘘のようにぴたりと収まったりも…笑 あるあるだとは思うのですが、 やっぱり赤ちゃんはママの味方でいてくれて いるのでしょうか🥹? そう思いたいだけかな。 子供はやはりパパよりママなものですか?😊 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 旦那 赤ちゃん パパ 喧嘩 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント ラティ ほとんどの子は最終的にはママだと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうござい ます😊✨ 味方がいるようで心強いです ( *´艸`)クスクク この子は私が育ててる!と思うけど 実は母親として育ててくれているのは 子供なのですよね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうござい
ます😊✨
味方がいるようで心強いです
( *´艸`)クスクク
この子は私が育ててる!と思うけど
実は母親として育ててくれているのは
子供なのですよね🥺