妊娠・出産 妊婦健診についてです!私は切迫気味などもあり検診が早め早めな時期があ… 妊婦健診についてです! 私は切迫気味などもあり検診が早め早めな時期があり😭 38週から補助券がなく、実費になります💧 補助券が無くなったことある方、検診はいくらくらいかかったか教えて欲しいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠38週目 検診 妊婦健診 補助券 実費 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 病院やその日の検査によりますが1万くらいかと!NSTとかあると病院によっては高くなりますね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント