※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
その他の疑問

20代前半の旦那にあげる誕生日プレゼントで悩んでます🌀みなさんならど…

20代前半の旦那にあげる誕生日プレゼントで悩んでます🌀みなさんならどれにしますか??写真見づらくてすみません😭😭

コメント

★

1まいめです〜!!!!

なちゅmama*

私なら4枚目にします!
デザイン重視ですが( ˆoˆ )

• ★

ありがとうございます💓この形のお財布はありですか??

• 6月15日
  • なちゅmama*

なちゅmama*

全然ありです( ˆoˆ )💓
    ただ折財布か長財布かは好みあると思いますが…💦
    旦那さんは今折財布を使われてるんですか?

• 6月15日
  • ★

またまたお返事ありがとうございます💓いまは長財布使ってますがよくなくすので、ポッケに入る財布にさせますwwでも、この大きさを使ってる方はあまり見なくて😦

• 6月15日
  • なちゅmama*

なちゅmama*

確かに長財布だとポケットからスルッと簡単に落ちてしまいそうだし、ポケットに収まるサイズの方が安心ですね😂笑笑
    確かに見ないけど、もう少し縦幅なのかな?が小さいサイズだと20代が持つというよりもうちょっと歳が上の人が持ってるイメージがあるので私はこのサイズいいなと思いました🎵
    ただデザイン重視なので使い勝手はどうか分からないですが…😅

• 6月15日
  • ★

サイズ良いと言っていただけてよかったです!!使い勝手も考慮しながら考えたいと思います!!ありがとうございます(^◇^)💓

• 6月15日
★

2まいめ!!!!!!!

★

3まいめ!!!!!!

★

4まいめ!!!!!!

★

5まいめ!!!!!!

ロー

わたしは3枚目のキャメルいいなと思いました(^○^)

ちゃんと見ないと分からないので参考程度に思って欲しいんですが、4枚目は海外のものでしょうか💦
海外のものだと、お札が日本のより小さいので入らない可能性があります💦

前に海外の財布買ったらお札入れにお札が入らない事があり困りましたので、一応(^ ^)

• ★

ありがとうございます😊参考にさせていただきます!!4枚目は確かに見本の写真は海外のお札が入ってました!!(笑)

• 6月15日
  • ロー

ロー

一応、海外のお札でゆとりがあるか確認出来れば大丈夫そうですが、確認出来ないorピッタリだったら私は違う物を選んじゃいます💦

旦那さん喜んでくれると良いですね💓

• 6月15日
  • ★

もうサイズの確認メール送りました💓旦那はなんでも喜ぶと思います😦(笑)

• 6月15日