ぴったん
めっちゃ分かります!
相手したくなくてわざとそうしてる?って思いたくなります。
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!私は子どもが起きたら眠くても起きてお世話してるのに、何で自分は寝ててもいいって思ってるのか謎です。
休日にこれからジムだからその前にちょっと寝るねって言われたときは呆れました😓
まあ
めちゃわかりますー!!!!!
ぴったん
めっちゃ分かります!
相手したくなくてわざとそうしてる?って思いたくなります。
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!私は子どもが起きたら眠くても起きてお世話してるのに、何で自分は寝ててもいいって思ってるのか謎です。
休日にこれからジムだからその前にちょっと寝るねって言われたときは呆れました😓
まあ
めちゃわかりますー!!!!!
「昼寝」に関する質問
めっちゃくちゃ私がわがままなの承知の上なんですが… 吐かせてください!!!!! 昨日今日って娘が夜中も起きてめちゃくちゃ寝不足でもう限界でした!んで旦那は今無職(もう少しで再就職します)なんで長女は連れてくか…
生後4ヶ月です。 完ミの方、ミルク量と授乳回数教えてください! 最近混合→完ミに移行しました。 まだ夜間1回は必ず起きるので授乳回数6回あります。 160×6回であげています。 元々よく泣く子で日中昼寝の後は大体泣い…
インターホンのチャイム音って 消したら押した人も中から音してないってわかりますよね? あと3歳児が室内で遊んでたら居留守ってわかりますよね😓? 義母がアポ無し訪問してくる人で それが嫌で旦那通して2人目に赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント