化学流産について化学流産ってお腹痛くなりますか?今ピンクのオリモノが…
化学流産について
化学流産ってお腹痛くなりますか?
今ピンクのオリモノが出てます…
- ママリ(1歳1ヶ月)
コメント

ぴったん
化学流産だと胎嚢も見えないので、もしそれなら生理前の腹痛みたいな感じだと思います💦生理がちょっと遅れるくらいなので、激痛とかではなかったです。

ぴったん
妊娠検査薬はされてないってことですもんね?
妊娠してから出血が続く人もいるので、化学流産だから、って決まってる訳ではない気がします。
私体外受精でしたけど、化学流産のときはピンクのおりものもでずにガッと生理きたので。。。
いろんなパターンありそうなので、何ともらわからないですけど💦
-
ママリ
妊娠検査薬してます。時系列バラバラで申し訳ないです。
- 5時間前
-
ぴったん
あっ妊娠されてるんじゃないですか?濃くなってますもんね?化学流産だとだんだん薄くなると思うのですが。
- 5時間前
-
ママリ
濃くなってはいます💦ただ皆化学流産する化学流産する
いうので不安で…😓- 5時間前
-
ぴったん
えっそうなんですか?排卵が遅れたりだったら全然ありうる気がするのですが…まぁこればっかりは病院に行かないと分からないですもんね💦やきもきすると思いますが、信じて待ちましょ😊
- 5時間前
-
ママリ
なんなんでしょうね。😓皆、妊活中かなんかでイライラしてるんでしょうか。
了解しました。😊ご丁寧にありがとうございました😌🩷- 5時間前
-
ママリ
すみません。あともう1つ質問なのですが何周くらいで化学流産でしたか?差し支えなければ。
- 5時間前
-
ぴったん
私は体外受精組なのですが良いですか?
移植2回目で化学流産でした。
タイミング取ってた頃は何十周期取ったか覚えてませんけど、一度も妊娠できてません😅- 4時間前
-
ママリ
了解しました。ありがとうございます。😊
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私はすごくお腹が痛くなりました🥲🥲生理痛よりちょっと酷かったです(生理痛の時はすぐ薬を飲んでるのでそう感じたのかも?)
出血も生理並みでした
-
ママリ
わかりました。ありがとうございます💦
- 5時間前
-
ママリ
すみません。何周くらいで化学流産になりましたか?
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
5週4日くらいだったと思います!
- 3時間前
-
ママリ
了解しました。ありがとうございます。
- 3時間前
ママリ
お腹痛くなくてピンクのおりもの出てるのはなんでしょうか…😢もうずっとコメントに一喜一憂してて疲れました。
やはり化学流産なのでしょうか…
ぴったん
ごめんなさい下に書いてしまいました💦