はじめてのママリ🔰
年少さんくらいからぼちぼちだとおもいます。絵本にだじゃれが載っていれば二重の言葉遊びだと気づいてくるし、園では先生が解説してくれるのを聞くうちにだじゃれには無限のバリエーションがあるのが見えてくると思います
はじめてのママリ🔰
年少さんくらいからぼちぼちだとおもいます。絵本にだじゃれが載っていれば二重の言葉遊びだと気づいてくるし、園では先生が解説してくれるのを聞くうちにだじゃれには無限のバリエーションがあるのが見えてくると思います
「布団」に関する質問
掃除や整理整頓が苦手です。 恥ずかしいですがTV台周りの画像載せたのでアドバイスお願いします。 かなり昔に友人から頂いた黒いガラスのTV台ですが、埃がつきやすく、かなり目立ちます。小物や配線のごちゃごちゃで掃除…
まもなく生後1ヶ月の子についてです。 日中、布団で寝かせておくと ずっと手足をバタバタと動かしながら エッエッエッと声を出していて 時折、うわーんと泣きそうになったり ギャン泣きに発展したりします。 泣き出した…
小学二年生の女の子について。 学童に通ってます。習い事などはしてません。 何かを書いたり物を作ったり、集中すると没頭する、 家ではよく喋るけど、人見知りな性格、 YouTubeも好きでよく見てます。 質問は上記の事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント