コメント
はじめてのママリ
私が入院していた時に主人が inゼリーやお湯を入れて飲めるスープや飲み物など食事が喉をとおらなかったりした時にあって良かったと感じました。食事制限がなかったので色々買って来てくれて持って行きました。手術日は何も食べれず次の日のお昼からお粥でした。
はじめてのママリ
私が入院していた時に主人が inゼリーやお湯を入れて飲めるスープや飲み物など食事が喉をとおらなかったりした時にあって良かったと感じました。食事制限がなかったので色々買って来てくれて持って行きました。手術日は何も食べれず次の日のお昼からお粥でした。
「怪我」に関する質問
幼稚園の願書で、健康についての欄が大きめにあります。 既往歴やアレルギーの有無、体調面等で伝えたいことを書く欄だと思いますが、アレルギーはそばとナッツ類が未確認なだけで何もないこと、熱性痙攣を一度起こしてる…
結婚式はしないことに決めて、やっぱりウエディングフォトは撮りたい!と思い、夫にお願いしてOKもらいました。 もう20代最後だし、2人目を来年に妊活予定なので、それまでに!と思ったらそこが最後のチャンスでした。 …
年少の子供と朝から晩まで2人きりが辛過ぎる💦同じ方いますか? たまにいる入園決まって寂しくて泣いてるママさんの子って相当育てやすい子なんだろうな…やっと離れられるって気持ちしかなかったし保育園から帰宅からの翌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
youknow
食事に関しては、好き嫌いもあるので準備しようと思います!
何せ子供の入院が初めてなもので…。