コメント
はじめてのママリ
私が入院していた時に主人が inゼリーやお湯を入れて飲めるスープや飲み物など食事が喉をとおらなかったりした時にあって良かったと感じました。食事制限がなかったので色々買って来てくれて持って行きました。手術日は何も食べれず次の日のお昼からお粥でした。
はじめてのママリ
私が入院していた時に主人が inゼリーやお湯を入れて飲めるスープや飲み物など食事が喉をとおらなかったりした時にあって良かったと感じました。食事制限がなかったので色々買って来てくれて持って行きました。手術日は何も食べれず次の日のお昼からお粥でした。
「怪我」に関する質問
朝、子供の目に紙が入りました。 泣いて痛がり、白目も充血し片目がほんの少し腫れぼったくなり、園は欠席で眼科へ行くことにしました。 眼科予約開始まで時間もあり、少し落ち着いたタイミングでばあば(実母)に電話した…
もうしんどい。辛い。 男の子の二児の母です。 仲良く遊ぶけどやっぱり喧嘩も多くそれはいいけど 言葉の悪さや次男の我の強さ、思い通りならないと すぐ怒ってどうしていいか分からず苛々して 離れようと思いトイレに篭…
食事も洗濯も別、3年間ほぼ会話もなしの家庭内別居中です。 子供のことのみ、主にラインで事務的なやり取りをします。 子供の前で衝突を避けるためにも最低限でしか関わり合わないようになりました。 女関係ではないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
youknow
食事に関しては、好き嫌いもあるので準備しようと思います!
何せ子供の入院が初めてなもので…。