はじめてのママリ
私が入院していた時に主人が inゼリーやお湯を入れて飲めるスープや飲み物など食事が喉をとおらなかったりした時にあって良かったと感じました。食事制限がなかったので色々買って来てくれて持って行きました。手術日は何も食べれず次の日のお昼からお粥でした。
はじめてのママリ
私が入院していた時に主人が inゼリーやお湯を入れて飲めるスープや飲み物など食事が喉をとおらなかったりした時にあって良かったと感じました。食事制限がなかったので色々買って来てくれて持って行きました。手術日は何も食べれず次の日のお昼からお粥でした。
「怪我」に関する質問
しんどいので聞いてください… 2歳1ヶ月の男の子がおり多分発達的にはグレーなのかなと思います。 発語がほぼない、何かできないことがあるとぎゃあー!とすごい大きい声で叫び声をあげ震えながら?耳を塞ぎ癇癪、わざと…
3人目のお子さん妊娠中のママが羨ましくて仕方ないです😭 職場の中で違う所属のパートさんで、あれ?なんかお腹が大きい??もしかして?と思ったら3人目だそうで… 3人目悩んでいるので、とてもとても羨ましくて頭から離…
兄弟喧嘩、どうしたらいいですか、、、💦 小1(6歳)の長男、年長(5歳)の次男、年少(4歳)の三男の 三人兄弟です。 先週の火曜日から3人ともコロナになり 明日まで自宅療養です。 普段から毎日喧嘩はしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント