コメント
はじめてのママリ
セリアでまとめて5皿くらいは買いました!
大きめのプレートと、お茶碗と、野菜とかおけそうなサイズのお皿2.3枚くらい買いました🙆♀️
もっとあっても良いかもと思いつつ、とりあえずしばらくそれで様子みてます🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ
セリアでまとめて5皿くらいは買いました!
大きめのプレートと、お茶碗と、野菜とかおけそうなサイズのお皿2.3枚くらい買いました🙆♀️
もっとあっても良いかもと思いつつ、とりあえずしばらくそれで様子みてます🙆♀️🙆♀️
「ままごと」に関する質問
2歳児の相手1日ワンオペするだけでしんどくないですか?? 休みなのに6時台に起こされ、一日なにしよーって。 クソ寒いのに雪遊び付き合って、家の中に戻ってきてもママママでおままごとの相手も疲れる。テレビ見させて自…
おままごとのプラスチックの魚で三枚おろしに出来て骨の部分がちゃんと魚の骨みたいになってるやつなのですがどこかで見た方いませんか? 子どもが病院のおままごとで使ってすごくよかったから欲しいみたいで💦 見た目は…
4〜5歳の一人っ子女の子でもおままごとしますか? 3歳7ヶ月の娘ですが、2歳の誕生日におままごとセット(食材とか鍋とか)をあげてからちょいちょいおままごとしてて、おもちゃ屋に行くと1番遊ぶのがおままごとなのでコンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通のご飯に使うやつ買いました??
はじめてのママリ
マイメロとかカービーとかプリンセスとか、キャラものコーナーのところにある可愛いお皿買いました😊
でも、普通にご飯に使えるのでご飯用です🙆♀️