はじめてのママリ
セリアでまとめて5皿くらいは買いました!
大きめのプレートと、お茶碗と、野菜とかおけそうなサイズのお皿2.3枚くらい買いました🙆♀️
もっとあっても良いかもと思いつつ、とりあえずしばらくそれで様子みてます🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ
セリアでまとめて5皿くらいは買いました!
大きめのプレートと、お茶碗と、野菜とかおけそうなサイズのお皿2.3枚くらい買いました🙆♀️
もっとあっても良いかもと思いつつ、とりあえずしばらくそれで様子みてます🙆♀️🙆♀️
「ままごと」に関する質問
ママにべったりは何歳頃までですか? 2歳9ヶ月の娘を育てています。元気いっぱいでとても可愛いですが、朝から晩まで起きている間はずーっとママママ!!あそぼ!!状態で疲れてきています💦 最近おままごとやお店屋さん…
女の子のママさん娘さんとの関係どうですか...? 我が家には年長の娘と2歳の息子がいます 周りは男の子兄弟ばかりなのもあり、女の子がいると言うとすごく羨ましがられます。 ですが私は正直娘が苦手..と言うか女の子が…
2歳の誕生日プレゼント決まりません😂 アンパンマン大好きです! 細かいおもちゃ?細かい作業も好きです! ・おままごとキッチン ・メルちゃんシリーズ ・トランポリン ・ボールハウス ・アンパンマンのビジーカー ・型…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント