※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

多毛、ハチ張り、ベース型顔、顔タイプフレッシュ?大人顔?、に似合う髪…

多毛、ハチ張り、ベース型顔、顔タイプフレッシュ?大人顔?、に似合う髪型って何だと思いますか😭?

今は前髪なし(顎くらいまで)、胸トップあたりの長さです。

仕事も家でも、降ろすことはほぼなく、一つ結びか、ハーフアップです。

コテは28ミリと32ミリとストレートの細いやつを、持っていますが、巻くのはど下手です🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

やはりポニーテールかハーフアップが良いと思います◎
アレンジするときはそれをベースにクルリンパ入れたり、細い三つ編みや編込みを取り入れたりで、変化つけるといいと思います♪
こてで巻かなくてもオシャレ感でます✨

髪の長さもそのくらいかそれより長いくらいあったほうがいい気がします。短いと顔の輪郭ひろいまくるし、多毛なら顔が大きく見えやすいかと🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    今まで間違えてなくて良かったです😭💓
    近々美容院に行くのですが、どのようなヘアスタイルでお願いしたら良いでしょうか?

理想はおろしてもくくってもまとまるおしゃれな感じで…

• 1時間前