コメント

はじめてのママリ🔰
やはりポニーテールかハーフアップが良いと思います◎
アレンジするときはそれをベースにクルリンパ入れたり、細い三つ編みや編込みを取り入れたりで、変化つけるといいと思います♪
こてで巻かなくてもオシャレ感でます✨
髪の長さもそのくらいかそれより長いくらいあったほうがいい気がします。短いと顔の輪郭ひろいまくるし、多毛なら顔が大きく見えやすいかと🤔
はじめてのママリ🔰
やはりポニーテールかハーフアップが良いと思います◎
アレンジするときはそれをベースにクルリンパ入れたり、細い三つ編みや編込みを取り入れたりで、変化つけるといいと思います♪
こてで巻かなくてもオシャレ感でます✨
髪の長さもそのくらいかそれより長いくらいあったほうがいい気がします。短いと顔の輪郭ひろいまくるし、多毛なら顔が大きく見えやすいかと🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
急にお通夜に参加、1歳10ヶ月ファミリアの白ブラウスで良い? ベビーキッズ喪服はありません。 黒系の服もありません。 義母にはわざわざ買わなくて良いよと言われました。 一番ちゃんとしてる感じの服が、ファミリアの…
もうすぐ27歳の誕生日を迎える旦那へキャップ🧢をプレゼントしたいのですが、HUFとbeamsどちらが良いですか? よく見るNEWERAの大きいロゴの物より、小さめロゴのこちらが良いんですが、あまり流行りがわからないので、年…
美容院でいつもヘアカラーをしてもらっています。 白髪も目立つのですが、白髪染めではなくて大丈夫とのことで、いつも普通のヘアカラーで綺麗に染めてもらっています。 今回、いつもの美容院にどうしても行けず、近場の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
今まで間違えてなくて良かったです😭💓
近々美容院に行くのですが、どのようなヘアスタイルでお願いしたら良いでしょうか?
理想はおろしてもくくってもまとまるおしゃれな感じで…