コメント
ミク
うちは通ってないですが周りはフロンターレの富士通スタジアムかチッタのスクールの子のどちらかって感じですね🎵
匿名
ジュントス、バディーですかね!
-
ゆきんこ
ジュントス、バディーですか😳
知らないところがたくさん出てきます!ありがとうございます😊- 9月16日
ミク
うちは通ってないですが周りはフロンターレの富士通スタジアムかチッタのスクールの子のどちらかって感じですね🎵
匿名
ジュントス、バディーですかね!
ゆきんこ
ジュントス、バディーですか😳
知らないところがたくさん出てきます!ありがとうございます😊
「川崎市」に関する質問
川崎市宮前区でファミリー(高齢のおじいちゃんおばあちゃんも一緒に)で遊べる、またはゆっくり散歩できるような場所はありますか? こどもはヨチヨチ歩きの1歳です。 GWに帰省するのですが、ファミリーで楽しめる場所が…
妊娠7週の初産婦です。 分からないことだらけで産院選びに毎日悩んでいるので、どうかご助言をいただきたいです! ①妊婦健診と実際出産する場所は別でも大丈夫なのでしょうか?一緒の方がメリットありますか? 例えば、…
(横浜市?川崎市?東京都内? 子育てするにはどこのエリアが住みやすい?) 今の家から第一子出産前に引っ越しを考えています。子育て関連系を調べてみるはものの、子育てされてる方のご意見聞きたく教えてください🙏 夫…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきんこ
フロンターレよく聞きます!やっぱり人気なんですね☺️
チッタの方は知らなかったので調べてみます♪