はじめてのママリ🔰
破損したら〜っていうのはどんなおもちゃでも同じだと思います!
ピタゴラス使ってますが、落としたりしてるけど壊れたことないです!
作りからして簡単に壊れる物ではないです。
椅子の角で体重かけて踏んづけたりしたら、壊れるかもしれませんが!
はじめてのママリ🔰
破損したら〜っていうのはどんなおもちゃでも同じだと思います!
ピタゴラス使ってますが、落としたりしてるけど壊れたことないです!
作りからして簡単に壊れる物ではないです。
椅子の角で体重かけて踏んづけたりしたら、壊れるかもしれませんが!
「誤飲」に関する質問
お早めのお返事いただけたら嬉しいです 自分の不注意なのですが、11ヶ月の子が3センチほどのビニールを誤飲してしまいました。 そのあと引っかかったのか咳き込み嘔吐しました。いっしょにビニールも出てきました。 こ…
料理している時に11ヶ月の娘が口をゴニョゴニョしてて 咳き込んだのでなんか食べちゃったかなと思って 様子を見たら一口大の嘔吐をしました。 その後嘔吐が止まらなくなり7回吐き、夜間診療にいきました。 胃腸炎なのか…
兄弟がいる家庭で、下の子が動き出す月齢になると上の子が遊んでいる口に入れたら危ないおもちゃたちどうしてますか? 片付けるのか、大人が近くにいる時だけ遊べるようにするのか…ベビーサークルに入れておくのも時間の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント