施設等利用給付認定現状確認の提出忘れてたー!あした役所行くけどやばい…
施設等利用給付認定現状確認の提出忘れてたー!!!
あした役所行くけどやばいやつですよねこれ!これもう給付受けられなくなりますか?!😭
やっちまったーーーー!!10日もすぎてる!!!!!
おわった!!!!!
どなたか経験ある方いますかー!!
- ママリ(6歳)
施設等利用給付認定現状確認の提出忘れてたー!!!
あした役所行くけどやばいやつですよねこれ!これもう給付受けられなくなりますか?!😭
やっちまったーーーー!!10日もすぎてる!!!!!
おわった!!!!!
どなたか経験ある方いますかー!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の行き渋りについてです。 3歳半の女の子です。1歳の頃から通っている大きな園です。 3歳クラスになってから、お部屋に入るときに嫌がることが増えました。 ここ数ヶ月毎日、私の足にしがみついてなかなか行ってく…
旅行のとき、赤ちゃん用の衣類洗剤や哺乳瓶洗剤、ボディソープなどはどうやって持って行くのがいいですか?😩 丸々だと大きくて。。 泡タイプもあるので、どうしようかなと悩んでます
至急教えてください! 小3の娘がいつも仲良しの子と2人で遊ぶ約束を していました。 ですが今日学校行ったらもう1人違う子も遊びたいと なったらしく3人で遊ぶようです。 私的にはいつも遊んでいる子はお互い家に行き来し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント