マカロン
特になくても困らないと思いますけど、あればポイント貯まるカードとかあるのでいいかなとは思いますよ。

はじめてのママリ
私も持ってません!夫が持ってるので困ったことはないです!DPAとるなら旦那がまとめてとるし、モバイルオーダーも旦那がまとめてやります。
他はクレカ必要ないので☺️

ママリ
お互い持つか、どちらかの家族カードがあると便利ではあると思いますけど、ディズニーのために作る必要はないと思いますよ!
マカロン
特になくても困らないと思いますけど、あればポイント貯まるカードとかあるのでいいかなとは思いますよ。
はじめてのママリ
私も持ってません!夫が持ってるので困ったことはないです!DPAとるなら旦那がまとめてとるし、モバイルオーダーも旦那がまとめてやります。
他はクレカ必要ないので☺️
ママリ
お互い持つか、どちらかの家族カードがあると便利ではあると思いますけど、ディズニーのために作る必要はないと思いますよ!
「お出かけ」に関する質問
明日ママ友と子供を連れてランチに行きます。 車に乗せてもらうので、昨日地元に帰ったときに手土産を準備するつもりでしたが、予定通りにいかず準備できませんでした🥲 今日近所のスーパーで手土産をと思いましたがなに…
【ディズニー行く頻度】 条件が同じの方お聞きします! •日帰り車や電車で行ける方 ・かつかつでは無い方💰 ・小人2人(チケット代かかるお子さん2人ということです) ディズニーランドorシーに年何回行きますか? 1回お…
子供2人いる場合、やはりスライドドアの車の方がいいのでしょうか? 夫がSUVがいいと言ってきかないのですが、、チャイルドシート乗せると4人乗りになっちゃいませんか?? 子供が勝手にドアを開けれるようになる年齢って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント