コープの裏ごし冷凍シリーズは開けたらどれぐらいで使い切ってましたか?…
コープの裏ごし冷凍シリーズは
開けたらどれぐらいで使い切ってましたか?
1週間では無理だよなあとおもいつつ
もう2週間経ってるんですが
使い切れるのか?状態です🤣🤣
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月)
コメント

S
家で冷凍したものとは違うので、いつまでとか特に気にせず使ってました😂
コープの裏ごし冷凍シリーズは
開けたらどれぐらいで使い切ってましたか?
1週間では無理だよなあとおもいつつ
もう2週間経ってるんですが
使い切れるのか?状態です🤣🤣
S
家で冷凍したものとは違うので、いつまでとか特に気にせず使ってました😂
「冷凍」に関する質問
みなさん炊いたご飯のあまりはどうやって保存してますか? ラップですか? それとも冷凍容器にいれてますか? 楽天で冷凍容器見てたのですが高いなと思いまして笑 でも毎日残った分ラップするのめんどくさいんですよね〜
お昼ご飯手抜きのママさんいらっしゃいますか?🥹 どんなの食べさせる事が多いですか?🥹 (特に1歳児でよく食べるお子さん!) 休日のお昼ご飯となるとどうせすぐお昼寝するし おやつ時間来るしな足りないって騒がなければ …
離乳食をフリージングして昨日冷凍しました。 きょう容器からジップロックに移し替えしたのですが、その際になかなかとれず、手こずってしまい少しペーストが溶けてしまってました😭凍ってたのが溶けて、水滴?みたいなの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も気にせず〜と思いつつ
自分だけか?と思ってしまって😂
経験談聞けて安心しました!🙇🏻
ありがとうございます!