妊娠・出産 妊娠24週でお腹が頻繁に張り、痛みを感じています。切迫の症状について教えてください。 2人目妊娠中で24週の後半です。最近お腹が頻繁に張ります。1人目の時はあまり感じなかったので病院行くか迷ってて😥 便は毎日出てますがスッキリ感はなく小出しでちょこちょこ出る感じでガスも溜まっているのか、常にお腹が痛いような変な感じです。これがハリの原因なのか切迫なのか... 切迫だったらどういう症状でますか? 最終更新:9月15日 お気に入り 病院 妊娠24週目 症状 妊娠中 2人目妊娠 soooooo(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 代表的なものだと出血があったりしますが、私は頻繁なお腹の張り以外なにも症状なかったです😭 9月15日 soooooo コメントありがとうございます😭 どのくらいの間隔で張ってましたか?? 9月15日 はじめてのママリ 動くたびに張ってました!寝返りですら張っていたので、立ち上がったり、おしっこ我慢するだけでも張ってました😭 9月15日 soooooo 教えてくださりありがとうございます。渋ってましたが、一度病院行ってきます😥 9月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soooooo
コメントありがとうございます😭
どのくらいの間隔で張ってましたか??
はじめてのママリ
動くたびに張ってました!寝返りですら張っていたので、立ち上がったり、おしっこ我慢するだけでも張ってました😭
soooooo
教えてくださりありがとうございます。渋ってましたが、一度病院行ってきます😥