※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんは旦那さんに愛情表現してますか?🥺愛してるなどと伝えたり、旦…

みなさんは旦那さんに愛情表現してますか?🥺
愛してるなどと伝えたり、旦那さんのことを求めたり、、、
愛していてもいつしか伝えられなくなったり、性欲も子ども産まれてからなくなり、求めすぎてくるのがすごく嫌で、
行為するのにも気持ちが乗らず喧嘩になったり、、、
なんかもうどうしたらいいかわからんし、嫌になります💦
みなさんはこんな経験はないですか?😭
それとも旦那さんと行為するのを嫌がらずされてますか?😭

コメント

t

結婚9年目で付き合ってからは12年の夫婦ですが、私たちは今でも週1くらいのペースで夫婦生活あります😅旦那から求められるのが多いですかね~…🤔🤭私も嫌いではないです😅旦那大好きすぎて困ってるくらい…😭私は日頃からくっついたり(旦那はベタベタされるの嫌うのでサラっと😅)、そういう事する時は私は「大好きだよ」って言ったりしますが…旦那は付き合ってるときから、言葉としの表現はしません🥲💦

るる

恥ずかしくて、言葉では伝えてません💦
でも普段から旦那の好きなスイーツを買ってきたり、旦那好みの料理を子供とは別で作ったり、好きなブランドの服をプレゼントしたり、あなたのことを考えてるよ!みたいな行動はとってるつもりです!伝わってるかはわかりませんが…

ちなみに旦那からは、大好きだよー結婚して良かったよーなど、言ってきます!
笑って返したりごまかしちゃいますが🤣

はじめてのママリ🔰

あたし「行為はしたくないけどくっつきたい!!」とよく言ってます。行為は嫌だけど仲の良さを保つためには必要だと思ってるから週2してます。愛情表現となれば旦那帰宅してたらご飯作ってても目を見ておかえり、とハグしたりくっつける時にくっつきにいく🤣

はじめてのママリ🔰

今は妊娠してるので行為はないですが、毎日お腹に話しかけてくれて
ハグしたりキスしたりはしてます!
愛してるは私からは言わなくなりましたが、旦那は言ってくれてます🥰