はじめてのママリ🔰
わかります!!!!!
もう自己消費するしかないです
それでもしんどいですけど……

ママリ
女性でもたくさんいると思います 友達はTinderでセフレ作っています
全くないなら法律的に離婚してもokとされてるし、大切ですよね
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!!
もう自己消費するしかないです
それでもしんどいですけど……
ママリ
女性でもたくさんいると思います 友達はTinderでセフレ作っています
全くないなら法律的に離婚してもokとされてるし、大切ですよね
「旦那」に関する質問
旦那って何のために必要だと思いますか? 特に育児に関しては、 携帯いじってばっかりで、旦那のせいで子供が夜中起きてそこからなかなか寝てくれないこともしばしば。。。 自分で起こしたくせに、携帯いじって、最初お…
名前の候補3択あって、お顔を見てから決めようとなってるのに、旦那は自分の推しの名前でずっとお腹の子を呼んできます。 多分呼び続けることで私に刷り込みをしたいんだろうなと思いますが、それが透けて見えるので凄い…
もう本当に1日中泣いたり毎日ベッドにおしっこしたり 少しキッチンにご飯を置くと食べてたりゴミ漁ったり‥ 私が飼いたいと思ったのに‥ 旦那は自覚ないけど全部私のせいにして(靴下を洗濯機に入れたり自分が出したゴミは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント