コメント
退会ユーザー
うちら1~2ヶ月い前から、話しますよ(*^^*)
魚雷ガール河童さんはやる気0
近くになって話してても忘れない日付にもしたに関わらず旦那は忘れます(笑)
仕事が忙しい人だから仕方ないと諦めてますが忘れてほしくないです_(:3」∠)_
-
ちい子♡
ツワモノですね😑⚡️笑
今年は私が育児でいっぱいいっぱいで数ヶ月前から話してたのに1週間前に思い出して焦りました😵笑- 6月15日
-
魚雷ガール河童さんはやる気0
ツワモノです(笑)
でも、結婚記念日はちゃんとしてくれるからまだ許せます(*゚∀゚)
それは焦りますよね(;・∀・)
でも育児にいっぱいいっぱいだとなにかしら抜け落ちますよね(笑)- 6月15日
ぷりん
そんな話一切しません😂
言っても「ふーん😶」なんで話すのやめました。
記念日とかお祝いするの憧れでしたが諦めてます😑
退会ユーザー
うちは私が忘れるタイプです。近くなったらそういう話してるんですけど、当日になったらなぜか忘れるんですよね…夜になったら「えっそういえば今日が15日?!」みたいな💦
さら
残念!昨日言ったことを忘れる旦那なのです、祝う気持ちがある人にしか作用しない作戦です(^。^)
そんな旦那を選んだ私達の負け!!!笑
退会ユーザー
くらい前から の間違いです(>_<)
ちい子♡
うちもです(*´^`)♡
自分の誕生日なんかちょっと前からもうすぐだーって自己申告しちゃいます。笑
退会ユーザー
なんだか可愛いですね(笑)
うちは私の誕生日が結婚記念日なので近くなったら、何するー?って話になります(*^^*)