※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい子♡
雑談・つぶやき

よく結婚記念日や誕生日を旦那に忘れられたとかって書いてるのを見かけ…

よく結婚記念日や誕生日を旦那に忘れられたとかって書いてるのを見かけるけど、うちは数ヶ月前からもうすこしだねーって定期的に話題にでるから忘れることはなかなかない😂
みんなそういう話はしないのかな?

コメント

うちら1~2ヶ月い前から、話しますよ(*^^*)

退会ユーザー

くらい前から の間違いです(>_<)

• 6月15日
  • ちい子♡

ちい子♡

うちもです(*´^`)♡
    自分の誕生日なんかちょっと前からもうすぐだーって自己申告しちゃいます。笑

• 6月15日

退会ユーザー

なんだか可愛いですね(笑)
    うちは私の誕生日が結婚記念日なので近くなったら、何するー?って話になります(*^^*)

• 6月15日
魚雷ガール河童さんはやる気0

近くになって話してても忘れない日付にもしたに関わらず旦那は忘れます(笑)
仕事が忙しい人だから仕方ないと諦めてますが忘れてほしくないです_(:3」∠)_

• ちい子♡

ちい子♡

ツワモノですね😑⚡️笑
    今年は私が育児でいっぱいいっぱいで数ヶ月前から話してたのに1週間前に思い出して焦りました😵笑

• 6月15日
  • 魚雷ガール河童さんはやる気0

魚雷ガール河童さんはやる気0

ツワモノです(笑) 
    でも、結婚記念日はちゃんとしてくれるからまだ許せます(*゚∀゚)

それは焦りますよね(;・∀・)
    でも育児にいっぱいいっぱいだとなにかしら抜け落ちますよね(笑)

• 6月15日
ぷりん

そんな話一切しません😂
言っても「ふーん😶」なんで話すのやめました。
記念日とかお祝いするの憧れでしたが諦めてます😑

うちは私が忘れるタイプです。近くなったらそういう話してるんですけど、当日になったらなぜか忘れるんですよね…夜になったら「えっそういえば今日が15日?!」みたいな💦

さら

残念!昨日言ったことを忘れる旦那なのです、祝う気持ちがある人にしか作用しない作戦です(^。^)
そんな旦那を選んだ私達の負け!!!笑