お仕事 シングルの方、どんなお仕事してますか?正社員として転職したばっかりだ… シングルの方、どんなお仕事してますか? 正社員として転職したばっかりだけど、入ってみるとHPにも記載ない面接時にも知らされてない勤務時間がある(シフト制)、勉強会が定時の1時間以上後からある、休みと聞いていた曜日に出勤しないといけないとか聞いてない事ばかりで2ヶ月目で既に辞めたい😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 面接 勉強 転職 正社員 みつばち(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ パートでフルタイムで働いています。贅沢はできませんが養育費をもらえているので特に困ってないです。正社員も考えましたが私バリバリ働けない性格なので諦めました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント