ファッション・コスメ みなさんハイブランドにそっくりなプチプラって分かってて買いますか?😅… みなさんハイブランドにそっくりなプチプラって分かってて買いますか?😅 某ショッピングサイトで可愛いなーと思ったアクセサリーが、とあるハイブランドの人気アクセサリーとそっくりでした。(SH◯INとかではないです、そのそっくりなブランドも、そこそこ有名な人気ブランドです) みなさんならそれ分かってたら買わないですか?💦 もしも人からあのブランドだよね?とか聞かれた時、恥ずかしいですかね。。 最終更新:9月15日 お気に入り 3 ブランド サイト アクセサリー プチプラ ショッピング naaco(6歳, 9歳) コメント なぁこ 買わないです!わざわざそっくりなプチプラは選びたくないです💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 買わないです💦テンション下がるだけな気がします💦 9月14日 naaco ですよね!コメントありがとうございます😊 9月15日
コメント