※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

少しスピリチュアルな話になってしまうのですが、今現在2人目妊娠中で予…

少しスピリチュアルな話になってしまうのですが、今現在2人目妊娠中で予定日が4月です。
私の母方の従姉妹が2人いるんですが、どちらも2人子供がいてその子供達の生まれ月が全員上の子が4月、下の子が9月なんです。
そして息子が9月生まれです。
そんな偶然ある?って感じなんですが、驚きです😂
数字による繋がり?みたいなのがあるのかなんなのか、、、
皆さんの周りでもそんな体験ありますか??

コメント

なり

私のはちょっと違うんですが
中学時代に仲良くなった親友と私が、偶然誕生日が同じでした。
そして親友のお母さんと私のお母さんの下の名前が読みも書きも同じ。
親友の兄と私のお母さんの誕生日が同じ。
そして親友は1人目、私は2人目を授かった時期も同じで予定日も一日違いでした。
私の方が早めに出産したので誕生日は別ですが同い年です😌

お互い親から、子供まで同じ誕生日だったらさすがに気持ち悪いわ!って笑われました😂

• ぽん

ぽん

回答ありがとうございます!
    え、めちゃめちゃ凄いですね🥹
    親友さんとそこまで色々なことが一致してると前世とか何かあったんじゃないかと思うくらいですね!
    巡り合わせのようにも感じますね☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

月はバラバラですが、長女が23、次女が24、私が25、長男が27日産まれです!たまたま予定日がまた月末なのでなんとなく今回次男は39wの26日に産まれてくる気がしてます🤭

• ぽん

ぽん

回答ありがとうございます🌟
    え!凄すぎますね😳
    26日に産まれてきたら本当に凄いです👏
    実は私の実家の家族も私が11日、母が21日、兄が31日、父方の祖母が2日、父が12日、今は亡き祖父が22日という日にちでした!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですよね🤭上の子たちも39w台で産まれてるからあり得るんじゃ?!と思ってます🤭

たまたまだとしても数字的な何か縁ってある気がしますよね✨

• 1時間前