疲れたな。ぜんぶ。消えたい。
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目)
コメント
退会ユーザー
消えれたら楽ですよね。わかります。
退会ユーザー
消えれたら楽ですよね。わかります。
「雑談・つぶやき」に関する質問
凄い!旦那の友達がたくさん年末年始泊まりに来るの産後1ヶ月も経たないうちだし騒ぐって言ってて静かにしてねって話したけど、私と子供が育児部屋変えてそこにいればいいって!そこの部屋2階だし、ベビー用品類全部ある…
6歳差で産んだけど上の子が毎日赤ちゃんにメロメロです。 おはようからおやすみまで可愛い可愛いで、保育園では赤ちゃんに「行ってくるね」とハグ、迎えにいけば「会いたかったよ〜」と手を繋ぎ😂 寝る時はくっ付きたが…
夕食の話しです。 私が食材の下処理をやって、あとは焼くだけ!煮るだけ!の状態までにしておきました。 今日は俺が作るよ!と急にスイッチが入った夫。 作ってくれたのはいいんだが、 しょっぱすぎて残したら(←ちなみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
消える勇気もなく、生き地獄で余計に辛いです…
退会ユーザー
すごい分かります。同じく私も今妊娠中です。
何の痛みも苦しみもなく消えれたらどんだけ楽なんだろって思います
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、同じお気持ちの方がいてなんだか少し気持ちが落ち着きました。
ご懐妊おめでとうございます!
いつ出産予定ですか?
私今2人目なんですが、妊娠してることは幸せだけれど、
その他で大変なことやストレス多すぎて辛くて。生活のことや旦那のことも含めて、なんかもう前向きになれず…。
退会ユーザー
私もです!
ありがとうございます。
12月の頭です。
分かります。
私はは3人目ですが未婚になります。
色々あって未婚になりましたがこの先が不安で考えたらしんどくて全てがどうでもよくなる日が増えてきました。
結婚生活しんどいですよね。
私も一度離婚してるのですごい分かります。