もう怒りなんてないです。お力貸してください!旦那と別居中2ヶ月経ちま…
ちょっと聞いてください面白くなってきました笑
もう怒りなんてないです。
お力貸してください!!!!
旦那と別居中2ヶ月経ちました、旦那側完全拒否で離婚できてません。子供1人、2人目妊娠中です。
この前ケータイ会った時見えて、お金借りていた。ソープに行ってることが分かり、問い詰めてもシラ切ってましたが証拠見せると(スクショ)軽く謝られました。
借りた金額も結局少し誤魔化していて、パチンコに使ったと。言い訳は別居中心配で何かしとらんと気が気じゃなかったもん仕方ない。らしいです。ソープにも言ってた事もごめんなさい!!とだけ。呆れました
1人目妊娠中の時もちなみに旦那のみ、淋病貰ってます未だにそれはしら切ってます。
そんな事があって反省してるのかと思いつつなにか証拠あるかもと、離婚に向けて進まないので話し合うためもあり今日会いました。
まさかと思いケータイ軽くコンビニいってる時に見たら、Tinder入れてましたww
ほんとこいつ懲りてない。アカウントもスクショしました。
どう思いますか。
そして旦那は今日あったたとき、運転中胸を触ってきたり、早く帰りたーい!私のことだけしか考えれてない常に心配ねんといいながらストレス溜まってパチンコも行ってしまったと。
ほんとにもう無理じゃないですか?救い用無し
Tinder入れてて、私もあえて入れて旦那と会話し、ホテルで会うのは不貞の証拠になりますか?
それか友達に頼んで、旦那と会話してもらい、ホテルまで私も友と動向し、入る直前現れる
どっちのほうがいいですかね?私とのやり取りだけで不貞でお金慰謝料になりますかね?
- ママリ🔰
コメント