※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

的外れなコメントや、同じ方いますか?って聞いてるのに同じじゃなくて全…

的外れなコメントや、同じ方いますか?って聞いてるのに同じじゃなくて全否定してくる人って何がしたいんですかね?🤔
大体回答数めっちゃくちゃ多い方が多い印象なんですが…
(もちろん、回答数関係なく基本はそうじゃない方ばかりなので本当に助けていただくことばかりなのですが)
ポイントを貯めたいとかですか…?

コメント

みにとまと

質問よく読まずにコメントしてるんだと思います💡

• mamari

mamari

ありがとうございます!
    なるほど、読んでいない!読んでないのによくコメントできるなあ…

• 1時間前
ままり

日々の疲れやストレスで、
自身の思いや考えを心の中でとどめておく事が出来なくなってきてる…のかなと思います。

悪い意味でなく否定の思いを伝えたい!
自分の意見は正しい!…はずっ

みたいな。。

• mamari

mamari

ありがとうございます!
    自分の意見は正しい!の雰囲気めちゃくちゃわかります!
    言わずにはいられないということですかね🥲

• 1時間前
はじめてのママり

ありますよね〜
聞き手に向かないんだろうなとかよく思ってますw

私の話じゃなくて、友人の話なんですけど〜とかあるあるですよね🤣

• mamari

mamari

そうなると日常の会話は大丈夫なんでしょうか心配になりますね…🥺
    普段人と接する中ではああいう人と出会わないのでなんなんでしょうね🥲
    そこまでして答えてくださらなくても…って思っちゃいます!
    ありがとうございます!

• 1時間前