※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

占いできる方にお聞きしたいのですが、面と会わないと占い結果って出な…

占いできる方にお聞きしたいのですが、面と会わないと占い結果って出ないというか出来ないでしょうか?
こういうママリみたいなネット上?でしてもらえたりするんですか?占い行ってみたいけど高いしなーと思ってます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

流石に無理だと思います💦
知人が占い師やってますが、そこに至るまでかなり勉強したりしていて、言ってしまえば資格持ってる人と変わらないぐらいなのでそれをネットで無料でとか安く、というのは受けてくれる人いないと思います。それやったらみんながそうしなきゃいけなくなるし、営業妨害かと。
実際、友達に無料でやってよと言われたらしいですが断ったそうです。

もちろん有料でオンラインでやってくれる人はいるので、そういうところを利用したらいいと思います。

• ママリ

ママリ

なんか無料で某有名占い師の無料占いとかあるんですがそれってどうなんですかね?ただ嘘のことを適当に誰にでも当てはまるように書いてるんでしょうか...?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中まで誰でも当たるようなこと書いて、それより詳しく知りたい人は有料会員登録、となることが多いです。

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

有料会員登録すれば当たりやすいというか個別?の回答貰えるんでしょうか?外出していくのは難しいので有料で電話占いなどオンラインでしてくれるところ探そうと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

LINE占いはどうですか?
お家にいても占ってもらえますよ😇 

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    LINE占い使ってみます🥰

• 3時間前