雑談・つぶやき 食パンはどっち派、何枚切りかと思ったら銘柄だった〜笑笑みんな食パン… 食パンはどっち派、何枚切りかと思ったら銘柄だった〜笑笑 みんな食パンは銘柄のもの買うことが多いのかな? うち、8枚切りでプライベートブランドの安いやつしか買わない笑笑 高いんだもん笑笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ブランド パン はじめてのママリ🔰 コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 トーストで食べるならダブルソフト一択ですが フレンチトーストや ワンパンサンドにするならPBパンのなんなら値引きシールついてるやつで十分だと思ってます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ダブルソフト美味しいですよね〜! うちは口に入れば大して変わらない、でPBです🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダブルソフト美味しいですよね〜!
うちは口に入れば大して変わらない、でPBです🤣