※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろすけ
雑談・つぶやき

子どもが未就学児の間は出張禁止にしてくれ

子どもが未就学児の間は出張禁止にしてくれ

コメント

はじめてのママリ🔰

残業も禁止でお願いします🥹🙏

• くろすけ

くろすけ

追加で!定時で帰れるのが当たり前の世の中になってほしいです🙏

• 9月14日
ゆゆ三姉妹ママ♡

単身赴任もです😭    

• くろすけ

くろすけ

単身赴任なんてもっとだめです!😭

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

予定日の1ヶ月ちょっと前と産後1ヶ月後にもガンガン出張入れてくる夫の職場にイライラします😇

• くろすけ

くろすけ

わかります!うちも同じタイプのところです。新生児期とかも出張入っては?😇ってなりました。
    妻が妊娠中と未就学児がいる間は出張、単身赴任、残業全部禁止にしてほしいです😇

• 9月14日
きりくら

分かります
うちも新生児の時海外単身赴任でした😭
一生恨んでます

• くろすけ

くろすけ

海外!?日本国内でも罪深いのに⋯単身赴任決めた人みんな明日から1年間毎日何かの💩をふむ呪いをかけときます😇

• 9月14日
  • きりくら

きりくら

初めての子どもだったので本当に恨みました

当初5年の赴任予定でしたがムリすぎて1年で帰ってきてもらいました💦

• 9月15日
  • くろすけ

くろすけ

1年もですか!?きりくらさん偉いけどめちゃくちゃしんどかったですよね😭
    しかも初めてのお子様で⋯はい旦那さんギルティ😇
    うちも初めての子で国内でしたが3ヶ月の出張で離婚届つきつけましたよ😇まあ仲直りして出張控えてもらってたんですが、最近また復活しだして私の機嫌が急降下です😇
    少子化対策するなら出張とかの禁止も盛り込んでほしいですよね!

• 9月15日