コメント

もも子
おねしょズボンもパンツも使ってないし、特別にトイトレもしてないです。
朝起きてオムツにしてなくて、すぐトイレ行ける日が続いて、布パンツにしました

はじめてのママリ
防水シーツのみ使いました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
防水シーツのみですか!!あまり失敗がなかったのでしょうか?寝相よいですか?色々聞いてすみません💦
うちは尿量がめちゃくちゃ多いのと、寝相も悪く防水シーツのみでは不安だなぁと思ってます💦- 20時間前
-
はじめてのママリ
失敗がほぼなくなるまでオムツでした!
寝相は悪いです😂
そうなんですね🥲おねしょズボン買おうと思ったんですがここで聞いたら普通に漏れるって言ってました💦- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちもそうしたかったのですが、もうすぐ6歳なのにその気配が全くなくて😩
やはりおねしょズボンだけでは漏れるのですね!!パンツとシーツも組み合わせて使う方が良さそうですね🤔
シーツと全然違うところにするとかはなかったですか?- 20時間前
-
はじめてのママリ
シーツは全面なので今のところシーツ以外に漏らされたことはないです😊
- 20時間前

はじめてのママリ🔰
防水シーツのみです!
ある日突然本人が「今日はパンツで寝たい」って言い出して、それならやってみよう!と意を決して!
自覚がしっかりあるからなのかその日まではおむつに夜間おしっこすることあったのにピタッとしなくなりました。半年くらい経ちますが失敗は一度だけ(私が寝る前にトイレ行かせ忘れた時)でした。

はじめてのママリ🔰
うちはおねしょズボン履いてます。パンツは普通のパンツです。ダブルにするとかなり暑いと思います。
おねしょパンツはうちはもうずっと履いてますが貫通したのは2回ぐらいしかないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ズボンだけですね!!ありがとうございます!差し支えなければどこのメーカーのものか教えていただけませんか?💦- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
Amazonで買ったサラリーノというやつです!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
うちもそうしたかったのですが、今年6歳になる娘がオムツにしない日が今まで1日もなく…幼稚園の先生からオムツをしているからついつい楽でそのまましている可能性があるから一旦傾向を掴むためにも試しに外してみてはどうかとアドバイスを受けたので、試みてみようと思っております。
できることならそうしたいですけどね😅