※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日母と私と息子の3人でお出かけをしてきました。イベントものだったの…

今日母と私と息子の3人でお出かけをしてきました。
イベントものだったので、人が少ない時間を狙って、
12時に行きました。
お昼ご飯の時間帯なので、息子は11:00にお昼ご飯を済ませました。
ただ、行きの車内で寝てしまい、着いて起こして遊ぶ感じになってしまいました。
初めての場所、広くて人が多い空間に行ったので、緊張?して、息子から終始抱っこをせがまれてました。
抱っこするだけならまだいいのですが、機嫌も悪く、ずっと何かに気を逸らそうと頑張りましたがダメで、抱っこで暴れるので力尽きてちょっと床に立たせると、大の字で床に寝転んで暴れての繰り返しでした。
折角入場料大人1人2000円払って行ったのに、母も私も息子も少しも楽しめず、本来なら1時間くらいかけて遊べそうなところを20分くらいで退出しました😭
ちなみに息子が楽しめるかなと思って、行ったイベントです😭
寝てたのを起こしたので眠かったのかなと思いましたが、帰りの車では泣き止み暴れず、普通に無言で座ってて、30分後に寝たので、眠すぎて機嫌悪かった感じでもなさそうで💦

なんだったのでしょう、、
こういう癇癪を起こした時本当に落ち込みます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとだっこで下ろせば暴れる、車乗って30分で寝たってことは結果眠かったんじゃないかなと思いました。
イベントに入るのに予約とかがないなら車で寝かせて機嫌よく起きてからイベントに行った方が良かったんじゃないかなーと思いました。