コメント
稲穂
私もシングルです😊
孤独感は常につきまとってます。私は仕事もしていないので焦りもあります。
稲穂
私もシングルです😊
孤独感は常につきまとってます。私は仕事もしていないので焦りもあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
5〜6歳で、おじいちゃんやおばあちゃんが亡くなったらお葬式に参列させますか? 息子が3歳半の時に、ひいおじいちゃんのお葬式に参列しました。ご遺体も見ましたし、火葬〜遺骨まで。 それ以降やたらとその時のをするこ…
小3の長男の友達がいるのか心配です 入学以来楽しく毎日登校してます。 勉強もできる方なのでそこは心配ないのですが、 友達の話をあまり聞かないのと、聞いても 女の子の名前ばかり出てきたりして心配です。 さっきも…
6歳でまだ夜ほぼ毎日おねしょをするのでオムツなのですが、それでも量の問題なのか頻繁に布団に漏れるのでしんどいです。 寝る前にトイレに行かせてもです。 ただ、それ自体は体の発達なのでしょうがないため怒りません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
chaco
回答ありがとうございます。
どうやって乗り切ってますか?
稲穂
ずっと携帯見てます(笑)インスタ漁ったりYouTube見たり。
chaco
そうですよね💦
ありがとうございます😊
ママリ
もしよかったらお友達になりませんか?( ; ; )
稲穂
ぜひ!私で良ければお願いします😊