その他の疑問 楽天モバイルのiPhone16eを契約し楽天モバイルアプリから開通手続きをし… 楽天モバイルのiPhone16eを契約し 楽天モバイルアプリから開通手続きを したのですが、Wi-Fi環境でないと 使えず、電話もその番号にかけても 繋がらない状況です。 Wi-Fiを切るとネットワークの接続も 切れるのですがどうしたら良いので しょうか? 最終更新:2025年9月17日 お気に入り アプリ Wi-Fi はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モバイルデータ通信onになってますか🥹?? 9月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 モバイル通信はオンになっているのですが、そもそもネットワーク選択でRakutenが出てこないんです… eSIMで契約したのですが、これはSIMの再発行をするしかないのでしょうか? 9月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
モバイル通信はオンになっているのですが、そもそもネットワーク選択でRakutenが出てこないんです…
eSIMで契約したのですが、これはSIMの再発行をするしかないのでしょうか?