コメント
ちり
本人では無いですが、友人が去年の12月に遠武産婦人科で無痛分娩しましたよ。
退会ユーザー
私は無痛では産んでいませんが、立石の東京フェリシアレディースクリニックも無痛分娩やってますよ◎
建て替えて数年で綺麗だし、助産師さんたちも丁寧でオススメです(^^)
-
ポチ
ホームページで見ました(^^)
凄く綺麗な病院ですね!
まままんさんが、入院中周りで無痛分娩の方いらっしゃいましたか?- 6月18日
-
退会ユーザー
全室個室だったので他の妊婦さんとは交流がなく、、情報がなくて申し訳ないです(>_<)
- 6月18日
-
ポチ
全室個室は良いですね(^^)
ありがとうございました。- 6月18日
ポチ
お返事ありがとうございます(^^)
ご友人の感想とか分かれば教えていただけませんか?
ちり
良かったと言ってましたよ。わりと詳しく聞いてはいますが何を知りたいですか?
ポチ
先生や病院の雰囲気、無痛分娩の方は多いのでしょうか?
あと分娩費用も教えていただきたいです!
ちり
しばらくママリ開いてなくて、遅くなりすいません(^_^;)
私は無痛ではないですが、昨年遠武さんで出産しました。先生はとにかく丁寧な診察でした。赤ちゃんの様子もちゃんと教えてくれるので毎回安心できました。費用は普通分娩で国の助成金プラス10万です。無痛の場合は更に10万プラスになります。
経産婦の場合、無痛は赤ちゃんの様子とママの希望で出産日を決定して誘発での出産になりますよ。
ポチ
こちらこそご丁寧にありがとうございます(^^)
とても助かります。
先生は無痛分娩経験多いのでしょうか?
ちり
無痛の件数まではちょっとわからないです。すいません。ただ分娩の経験は相当あると思いますよ。
ポチ
ありがとうございます!
早速病院の予約しました。
色々教えていただきありがとうございました。
ちり
グッドアンサーありがとうございます。無事に元気な赤ちゃんを産んで下さいね(о´∀`о)