頭痛でMRI検査する場合金属はNGだと思うのですが100均の透明ぴあすはつ…
頭痛でMRI検査する場合
金属はNGだと思うのですが
100均の透明ぴあすは
つけたままでも問題ないんですかね?
- 再登録ままり(1歳1ヶ月)
コメント

YUKI
プラスチックだと思うので問題ないと思いますが心配なものは取っておく方が無難かと思います🙆♀️
頭痛でMRI検査する場合
金属はNGだと思うのですが
100均の透明ぴあすは
つけたままでも問題ないんですかね?
YUKI
プラスチックだと思うので問題ないと思いますが心配なものは取っておく方が無難かと思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
郵便物が隣の家の方に届いてしまい 中も開けられてしまい内容見られてしまいました。 中身は伏せさせていただくのですが 大事な内容が書いてある明細で見られたくなかったです。 名前見ずに開けてしまいましたすみませ…
最近のスーパーの品出しっていらっしゃいませー言わないんですね😂みんなお客さん通っても無言で品出し🥹 働き始めたけど私抵抗ありまくりでいらっしゃいませって言っちゃう🤣🤣 よくよく考えるとスーパー行ってもあまり言う…
シンママ(シンママだった)方にお聞きしたいのですが、 2人目や3人目欲しいなって思ってても相手もおらんし。。というところで皆さん出会いはどこであるんですか?🤣 差し支えなければ知りたいです🤔🤍ᩚ
その他の疑問人気の質問ランキング
再登録ままり
コメントありがとうございます.•♥
心配なものは取っておいた方が
いいですよね( ・ ・̥ )
怖いので何もつけずに
行こうと思います!
YUKI
それがいいと思います!
よくあるやつは
入る前に「取ってますか?」って確認してくれるしゲートみたいなのも通ると思うんですが、迷うなら付けない!かなと。
検査頑張ってください!
再登録ままり
ゲートみたいなの通るんですね!
金属あったら怖いので
通れるなら少し安心です- ̗̀𖤐
ありがとうございます> < ♡⸝⸝⸝