子育て・グッズ もうお仕事しながら子育て疲れちゃった、、自分で選んだ道だし、かといって、自宅保育を選んでいても同じこと思うのかな もうお仕事しながら子育て疲れちゃった、、 自分で選んだ道だし、かといって、自宅保育を選んでいても同じこと思うのかな 最終更新:9月15日 お気に入り 保育 子育て はじめてのママリ🐰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も自宅保育疲れ果てて保育園入れて働き出しましたが、仕事も疲れて…それに子供体調不良すぎて全然仕事行けず退職してしまいました。 自宅保育に戻るかまた仕事するか悩んでます。 9月14日 はじめてのママリ🐰 そうだったんですね、、 どちらも経験されて、結果的にはどうしたらいいか難しい問題ですよね。 保育園に預けるにしても、送迎や家に帰ってきてから子どもの寝かしつけまでを夫婦ふたりで出来たら全然違うのに、と思います。ワンオペだから大変なんですよねきっと、、。 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね…結局帰ってからも全部1人でやらないといけないから本当に大変ですよね。 悩ましい所です🥲 9月15日 はじめてのママリ🐰 自分よりも仕事とか大変なママさんもいるだろうけど、それでも今自分が大変なことには変わりないですよね、、 お互いに、いい選択、いい働き方、、見つかるといいですね🥹 9月15日
はじめてのママリ🐰
そうだったんですね、、
どちらも経験されて、結果的にはどうしたらいいか難しい問題ですよね。
保育園に預けるにしても、送迎や家に帰ってきてから子どもの寝かしつけまでを夫婦ふたりで出来たら全然違うのに、と思います。ワンオペだから大変なんですよねきっと、、。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…結局帰ってからも全部1人でやらないといけないから本当に大変ですよね。
悩ましい所です🥲
はじめてのママリ🐰
自分よりも仕事とか大変なママさんもいるだろうけど、それでも今自分が大変なことには変わりないですよね、、
お互いに、いい選択、いい働き方、、見つかるといいですね🥹