コメント
はじめてのママリ🔰
お粥だとお腹すくので
唐揚げとかガツンとしたメニューや
味の濃いおかずが欲しいかなと思いました🌈
ママリ
いろんなトッピングを用意して、お粥パーティーどうですか?
明太子、塩昆布、梅干し、ネギ、しゃけなどの定番から、唐揚げ、温泉卵、天ぷら、チャーシューなどなど...!
-
はじめてのママリ🔰
お粥パーティー楽しそうですね😆💓メインを唐揚げにして、塩昆布、梅干し、ネギ、温泉卵あたりは用意できそうなので添えてみますー💓
- 9月14日
momo
子供だけお粥プラス
大人にお肉とかガッツリ系作って
一緒に食べさせます笑
お粥食べたいってすごい🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何作ろー😖と困っていて子供に聞いたらおかゆと言われました笑!聞いた手前ダメとも言えず😂
唐揚げとお粥に合いそうなものを添えてみようと思います😂- 9月14日
ゆに
私お粥がとても大好きなのですごくわかります!! イカの唐揚げとかつまみ系あったら嬉しいですww
-
はじめてのママリ🔰
久しぶりにお粥食べたら美味しすぎました😂全然ご飯食べない下の子もお代わりしました💓イカの唐揚げ最高すぎます😍💓次回おかゆの際はイカの唐揚げにします!絶対に!
- 9月15日
-
ゆに
おかゆも塩と梅干しっていう素朴なのもいいのですが、雑炊にしちゃうのがとても好きです♡秋になってきたのでそろそろうちもきのこ雑炊とかしたいな〜!でも1番好きなのはカニ雑炊です🦀
ラーメンのしめのような、ニンニクと豚骨・がらを効かせたのも美味しいです!- 9月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!元気だからしっかりおかずないと絶対夜お腹すいたといいますよね🤣唐揚げ作ります〜!