その他の疑問 ネットでピル購入してる方いますか?現在、婦人科で毎月購入してるのです… ネットでピル購入してる方いますか? 現在、婦人科で毎月購入してるのですが 待ち時間がとても長くて 通院するのがなかなか手間で︎😖՞ ՞ マーベロン28を3300円(税込)で購入してますが 同じ種類をネット購入してる方 いらっしゃいましたら詳しく教えてほしいです! ルナルナ?とか調べてみてたのですが ネット通り3000以下で送料込みの購入できるのか。 問診?ビデオ通話?の頻度はどのくらいなのか 色々気になりました! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 ピル 婦人科 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ マーベロンではなかったのですがメデリピル飲んでました!通話は最初だけでした。調べたらマーベロンもありました。送料込みで書かれてた値段でしたよ。 4時間前 はじめてのママリ🔰 やはり記載通り送料込みですか! 婦人科で購入するより 安いなぁと思って気になってました🥹 わざわざ調べて頂いて ありがとうございます!😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり記載通り送料込みですか!
婦人科で購入するより
安いなぁと思って気になってました🥹
わざわざ調べて頂いて
ありがとうございます!😭