はじめてのママリ
不順になりました!
予定日から2週間遅れとか全然ありました。

わたげ
私も産前に生理不順になった事無いのに、産後の生理3、4回目かくらいで急に2週間程こなくて焦りました💦
1回ズレましたがその後は生理不順になっていません!
はじめてのママリ
不順になりました!
予定日から2週間遅れとか全然ありました。
わたげ
私も産前に生理不順になった事無いのに、産後の生理3、4回目かくらいで急に2週間程こなくて焦りました💦
1回ズレましたがその後は生理不順になっていません!
「産後」に関する質問
産後1週間も経たず、友達と日中ゲームしたいと言ってきたこと、その後に日中6時間もその友達とゲームした日があったことを1年以上経っても未だに許せていません。(元々私はゲームしてる人が好きではありません。)その時に…
妊娠中15キロ太り、産後2ヶ月ですが7キロしか 減りません🥹毎日(まだ2週間ほど)筋トレや ダイエットしてますがなぜか今日は1キロ増えてました🤣 上の子達の時はすぐ落ちたのになぜだろう🥹
産後の面会について 現在2人目を妊娠中です。上の子と同じ産院で出産するのですが、面会は時間の制限はありますが人数や関係性までの制限は無いです。 上の子を出産したときの面会は夫は毎日来てくれました。 義両親、実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント