下の話です!夜中にした場合ルナルナに記録する時はいつの日付で登録して…
下の話です!
夜中にした場合ルナルナに記録する時はいつの日付で登録していますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

りんご
日付回る前の日にちにしてました!

カナ
その日の日付で入れてます 🍒◎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります🙌
- 8時間前
下の話です!
夜中にした場合ルナルナに記録する時はいつの日付で登録していますか?
りんご
日付回る前の日にちにしてました!
カナ
その日の日付で入れてます 🍒◎
はじめてのママリ🔰
「ルナルナ」に関する質問
産後の生理が復活して2回目までは同じくらいの間隔で来ていたのですが、3回目が来てもおかしくない時期なのに来ません😭 産後って生理不順になりやすいですか? ルナルナの予定日から何日経っても来ないようなら受診し…
ネットでピル購入してる方いますか? 現在、婦人科で毎月購入してるのですが 待ち時間がとても長くて 通院するのがなかなか手間で︎😖՞ ՞ マーベロン28を3300円(税込)で購入してますが 同じ種類をネット購入してる方 い…
そもそもフライング検査するなよ、、って言うのは前提で、、 でも答えてくれると凄く嬉しいです。 ルナルナのアプリで排卵予定日が3日でした。 タイミングをとったのが、29日、1日、6日です。 フライング検査をもしする…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰