妊娠・出産 36週で出産予定の妊婦ですが、35週まで働くのは無謀でしょうか。産休はなく、少しでもお金が必要です。 長男を切迫でもなにもなくぐーたら妊婦で36wで出産。 キリのいい11月末(35w)まで働くのは無謀すぎ?🙃ただのパートだから産休などなし。 でも少しでもお金、、🥹 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 産休 妊娠35週目 妊娠36週目 妊婦 パート 出産 お金 男 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まま ギリギリまで働けるならギリギリまで働きたいですよね。 でももしの事を考えて対策はされてた方が良いかなと思います。 周りに迷惑かかってしまうかもなので… 4時間とかの短時間ですかね? 9月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥹 周りにはこの先のリスクも話してあるのですが、今まで切迫になった事がないものの張りやすい体質らしく、事務仕事5時間座りっぱなしでお腹の張りと腰痛にもうすでに限界を感じてる自分もいて🥲 でもお金も必要だし、といろんな自分と戦ってます😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹
周りにはこの先のリスクも話してあるのですが、今まで切迫になった事がないものの張りやすい体質らしく、事務仕事5時間座りっぱなしでお腹の張りと腰痛にもうすでに限界を感じてる自分もいて🥲
でもお金も必要だし、といろんな自分と戦ってます😭