コメント
まま
ギリギリまで働けるならギリギリまで働きたいですよね。
でももしの事を考えて対策はされてた方が良いかなと思います。
周りに迷惑かかってしまうかもなので…
4時間とかの短時間ですかね?
まま
ギリギリまで働けるならギリギリまで働きたいですよね。
でももしの事を考えて対策はされてた方が良いかなと思います。
周りに迷惑かかってしまうかもなので…
4時間とかの短時間ですかね?
「妊娠35週目」に関する質問
35w4dです。 今日になって腰痛が酷く頻繁にお腹が張ります (張りはすぐ収まる程度です) 右の腰から軽い生理痛みたいな痛みもあります 横になってる時以外痛みや張りが出てしんどいです… 前駆陣痛なんでしょうか…?病院…
35w2dです。緊急です。 30分前からお腹が痛くて生理痛?のちょっと重たいバージョン➕張りを感じています。感覚は6分だったり13分だったりバラバラなのですがいたい、、、って声には出ますが、横になっていれば耐えれる痛…
逆子相談です😭 35w3dです、妊娠中期からずっと逆子ちゃんで、 お尻がだいぶ下にあり、骨盤にハマってる可能性もあります。同じようなパターンで頭位になった方はいらっしゃいますか?😭 お灸や逆子体操はやってるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹
周りにはこの先のリスクも話してあるのですが、今まで切迫になった事がないものの張りやすい体質らしく、事務仕事5時間座りっぱなしでお腹の張りと腰痛にもうすでに限界を感じてる自分もいて🥲
でもお金も必要だし、といろんな自分と戦ってます😭