コメント
まま
ギリギリまで働けるならギリギリまで働きたいですよね。
でももしの事を考えて対策はされてた方が良いかなと思います。
周りに迷惑かかってしまうかもなので…
4時間とかの短時間ですかね?
まま
ギリギリまで働けるならギリギリまで働きたいですよね。
でももしの事を考えて対策はされてた方が良いかなと思います。
周りに迷惑かかってしまうかもなので…
4時間とかの短時間ですかね?
「妊婦」に関する質問
朝からイライラします 数日前から夫が風邪気味で、病院に連れて行ったり食事内容なども考えていました。それでもあまり良くならず。。 2歳の子供もいるし私も妊婦ですし、早く治して欲しくて色々と協力しています。 今日…
月末に4ヶ月になります。 エルゴ使ってる方いらっしゃいますか。オムニデラックスだった気がします。 エルゴの抱っこ紐、肩のところグーーンと肩紐を寄せて引っ張ってってしても余ってしまって正しくつけられてないと思…
PUPPPや妊娠性痒疹について 現在37週妊婦です。35週あたりからPUPPPになり、一番強いステロイドの処方と飲み薬を処方されていますが、一向に良くならず、むしろ悪化し夜も眠れない日々が続いています。 定期的に手足を冷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹
周りにはこの先のリスクも話してあるのですが、今まで切迫になった事がないものの張りやすい体質らしく、事務仕事5時間座りっぱなしでお腹の張りと腰痛にもうすでに限界を感じてる自分もいて🥲
でもお金も必要だし、といろんな自分と戦ってます😭