コメント
まま
ギリギリまで働けるならギリギリまで働きたいですよね。
でももしの事を考えて対策はされてた方が良いかなと思います。
周りに迷惑かかってしまうかもなので…
4時間とかの短時間ですかね?
まま
ギリギリまで働けるならギリギリまで働きたいですよね。
でももしの事を考えて対策はされてた方が良いかなと思います。
周りに迷惑かかってしまうかもなので…
4時間とかの短時間ですかね?
「出産」に関する質問
ずっと気になっているのですが子どもをSNSに載せる心理ってなんですか? いいねがたくさんもらえるからですか? わたし個人の気持ちですが、子どもがかわいくて仕方がないしとても親バカですが、あまりにかわいいが故に…
産院から車で1時間以上で無事産んだよ〜という方いませんか??お話聞きたいです! 2人目を産む時に産婦人科を変えるかどうかで迷っています。来年の今夏頃からまた2人目を考えようかなと思っているのですが、いまは市街…
東京で11〜12月に出産です(12/2予定日) 入院の時のパジャマ、半袖長袖どちらでしたか? マタニティ用のパジャマを買い足したいのですが、入院に合わせて買おうと思うので半袖長袖迷ってます 上の子が数年前同じくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹
周りにはこの先のリスクも話してあるのですが、今まで切迫になった事がないものの張りやすい体質らしく、事務仕事5時間座りっぱなしでお腹の張りと腰痛にもうすでに限界を感じてる自分もいて🥲
でもお金も必要だし、といろんな自分と戦ってます😭