お仕事 保育士をしています。手洗い回数が多く、吸水性のよいタオルハンカチを… 保育士をしています。 手洗い回数が多く、吸水性のよいタオルハンカチを使ってもすぐにべちゃっとなってしまい一日に2.3枚変えて使っています。 ペーパータオルだったのですが、使用は給食前だけになってしまい困っています。 おすすめのタオルハンカチ教えてください! 大好きなフェイラー使っていましたが、お洗濯する度に吸水性が、、、 皆さんのおすすめは? 最終更新:9月14日 お気に入り 3 フェイラー おすすめ 給食 洗濯 手洗い 保育士 かず コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント