コメント
退会ユーザー
同じく週5の18時までです!
発達障害の子どもの問題行動があり、お迎え要請が来るので扶養内にすればよかったと後悔してます💦
扶養内だとお金足りないから扶養外れてるのに、思ったように稼げません😭
退会ユーザー
同じく週5の18時までです!
発達障害の子どもの問題行動があり、お迎え要請が来るので扶養内にすればよかったと後悔してます💦
扶養内だとお金足りないから扶養外れてるのに、思ったように稼げません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
実家のご家族の状況や、ご自身のメンタルで余裕がなくなり 長い付き合いの友達と距離を置いたり、離れてしまったりしたことのある方はいますか? 大学からの20年来の友達がいて、 私が結婚して遠方に引っ越してからも 毎…
SNSは幸せアピール?? 本当に幸せな人はSNSやらないみたいなのありますよね でも私の友人はめっちゃストーリーあげる子でも本当に幸せなんだなぁって思う子もいます 逆にめっちゃあげるわけではないけど、たまにあげ…
結婚して子育てをする上で何よりも大切なものは体力とタフさだなと痛感しています。 勿論お金もですが… 同じ事をしても大変、辛いと感じる人、感じない人 その違いは気の持ちようと体力の有る無しだなと思います。 腰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まったく同じです😢!!!
発達ありで最近まで
暴れて呼ばれることもあり
扶養内も悩んでましたが
今落ち着いてきたので
やっぱり扶養外でと思ってましたが
可哀想なのかなと😢
退会ユーザー
うちがそうでしたが、落ち着いてまた酷くなるパターンもありますからね😭
こればかりはわからないですよね💦
今の職場扶養内は雇ってくれないので、扶養外れてますが扶養内と同じくらい(もしくはもっと低い)の収入しかありません😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😢
ちなみにうちはもう
4年繰り返してます😂
そうなのですね😢
貯金は今どのくらいなんですか?