コメント
退会ユーザー
同じく週5の18時までです!
発達障害の子どもの問題行動があり、お迎え要請が来るので扶養内にすればよかったと後悔してます💦
扶養内だとお金足りないから扶養外れてるのに、思ったように稼げません😭
退会ユーザー
同じく週5の18時までです!
発達障害の子どもの問題行動があり、お迎え要請が来るので扶養内にすればよかったと後悔してます💦
扶養内だとお金足りないから扶養外れてるのに、思ったように稼げません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友人が会いたいと言ってくれてますが私が副鼻腔炎で完治するかわからなくて、どう言えばいいでしょうか😢 地元の友人です。向こうに赤ちゃんが産まれ、お祝いは郵送したのですがまだ会いに行けてなくて、赤ちゃんはすでに…
小学校に上がってからトラブルが一気に増えた方いますか? 幼稚園の時は先生の目も行き届きやすいし送迎も親のためほぼトラブルなんてありませんでした。でも小学校に上がってからもういろんな子がいてくたくたです。
自分が思い通りにならないとすぐ下の子に当たり散らすのどうすればいいですか… ゲームセンターに行きました。上の子はクレーンゲームをして、下の子はガチャを回しました。 上の子は取れず…それを下の子ばかりずるいと店…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まったく同じです😢!!!
発達ありで最近まで
暴れて呼ばれることもあり
扶養内も悩んでましたが
今落ち着いてきたので
やっぱり扶養外でと思ってましたが
可哀想なのかなと😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😢
ちなみにうちはもう
4年繰り返してます😂
そうなのですね😢
貯金は今どのくらいなんですか?
退会ユーザー
うちがそうでしたが、落ち着いてまた酷くなるパターンもありますからね😭
こればかりはわからないですよね💦
今の職場扶養内は雇ってくれないので、扶養外れてますが扶養内と同じくらい(もしくはもっと低い)の収入しかありません😣