コメント
退会ユーザー
同じく週5の18時までです!
発達障害の子どもの問題行動があり、お迎え要請が来るので扶養内にすればよかったと後悔してます💦
扶養内だとお金足りないから扶養外れてるのに、思ったように稼げません😭
退会ユーザー
同じく週5の18時までです!
発達障害の子どもの問題行動があり、お迎え要請が来るので扶養内にすればよかったと後悔してます💦
扶養内だとお金足りないから扶養外れてるのに、思ったように稼げません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
共感していただける方いましたら嬉しいです。 保育園。 7月も空きナシだった。 もう涙出ます。 上の子と同じ園に下の子も入れたくて、希望はひとつしか書きませんでした。 (自宅が遠く、2園回ってると移動だけで数時間…
ほんとアホだし こんな事よくないとわかってる上での投稿です…💧 理由(言い訳)を考えて欲しいです🙇🏻♀️ 私は精神科でインチュニブ(ADHD)のお薬を貰って飲んでいて、今は量の調整中の段階です。 1mgからスタートして、…
シングルマザーで実家暮らしですが。 子どもが彼と遊びに行く内容を全てうちの親に話をします😓親は、誰とどこへって子どもに聞きます。 やめて欲しいです。 子どもなんて答えるに決まってるんだし親であるわたしが近くに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まったく同じです😢!!!
発達ありで最近まで
暴れて呼ばれることもあり
扶養内も悩んでましたが
今落ち着いてきたので
やっぱり扶養外でと思ってましたが
可哀想なのかなと😢
退会ユーザー
うちがそうでしたが、落ち着いてまた酷くなるパターンもありますからね😭
こればかりはわからないですよね💦
今の職場扶養内は雇ってくれないので、扶養外れてますが扶養内と同じくらい(もしくはもっと低い)の収入しかありません😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😢
ちなみにうちはもう
4年繰り返してます😂
そうなのですね😢
貯金は今どのくらいなんですか?