はじめてのママリ🔰
小さい頃からおデブでした。高校生のときにダイエットして40キロまで痩せて(160センチ)そのあと45-47くらいでしたが、毎日のウォーキング、軽い筋トレ、食事制限をずっと続けてて体重キープしてました!
産後からはそんな事する余裕なくて、なんなら子育ての疲れで毎日スイーツやお菓子食べたり定期的に食べ放題行って発散してますが、一切太らなくなりました!、
体質が変わったのかなぁと思ってます👀
はじめてのママリ🔰
小さい頃からおデブでした。高校生のときにダイエットして40キロまで痩せて(160センチ)そのあと45-47くらいでしたが、毎日のウォーキング、軽い筋トレ、食事制限をずっと続けてて体重キープしてました!
産後からはそんな事する余裕なくて、なんなら子育ての疲れで毎日スイーツやお菓子食べたり定期的に食べ放題行って発散してますが、一切太らなくなりました!、
体質が変わったのかなぁと思ってます👀
「体質」に関する質問
アレルギーの検査結果がショックすぎて受け止めきれません。 もうすぐ7ヶ月の娘がいます。 卵を初めてあげたときに嘔吐があったので、念の為アレルギー検査をしたところ、MAX6のところが卵黄2、卵白3のアレルギー陽性で…
皆さんはマタ旅あり派ですか?なし派ですか? 私は切迫体質なのでマタ旅は絶対無理だし、もし何かあったらどうするの?って考えなのでなし派です💦 義妹が2人目妊娠中で家族3人で旅行できるのは最後だからと安定期に入った…
今まで使ってた化粧水、乳液、お腹に塗ってたクリームが突然ヒリヒリ痒みが出るようになってしまって全部変えた💦アレルギーも今まで大丈夫だったものに反応出るし、体の変化凄い…産後になったらまた体質変わるかもしれな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント