コメント
わお
生理が近いとか?
私は産後7ヶ月で生理再開しました。完母でした。
わお
生理が近いとか?
私は産後7ヶ月で生理再開しました。完母でした。
「体」に関する質問
やらかしました ポケモン シール ポケピース シール 全4種 ステッカー 3D 立体シール 立体ステッカー 韓国限定 ↑上記商品を1/24に予約購入していたのですが、 すっかり記憶から抜けていて、同じ商品を1/28にまた予約し…
この状況はたからみたらどうですか?(私は当事者ではない) 性格の不一致専業主婦の妻が家事をしないヒステリック親族総出で夫を責めるなど様々な理由で離婚したい夫 子供のために(具体的に何とはわからない)離婚したくな…
旦那が多分ADHDなんだと思うんですが、記憶喪失か⁉️ってくらい、記憶力が弱いです。特に時間が経つと記憶自体なくなってしまうか、記憶に残っていても全然違う風に記憶が改ざんされてる感じです😢 大事な事とか夫婦でよく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すのっち
お返事ありがとうございます🙏!やはり生理が近いんでしょうか!?生理前の症状は2週間くらい続くものでしょうか?しばらく生理も来てないのですっかり忘れてしまいました😅(笑)