コメント

わお
生理が近いとか?
私は産後7ヶ月で生理再開しました。完母でした。
わお
生理が近いとか?
私は産後7ヶ月で生理再開しました。完母でした。
「体」に関する質問
入学してまだ2週間程度なのに、小学校制服の長袖ポロシャツに洗濯しても落ちないシミがついてます🥲💦 そろそろ暑くなってきてブレザー脱ぐので新しいポロシャツ追加で買おうかなと思いましたが、後2ヶ月くらいしたら半袖の…
今日の朝、目が覚めて仰向けになると視界がぐわんとまわり、そのまま今も気持ち悪い状態です。 横になっていますが、体勢や顔の向きを変える度にぐわーんとなり、気持ち悪くなります。 普通に横になっていても、気持ち悪…
パートで悩んでます。 今、飲食店(洗い場)の仕事をしています。そこは同じ洗い場の人は凄くいい人なんですが、他の人たちは正直…。そして他にうどん屋さん(同じ洗い場)なんですが、知り合いから誘われてこの間お試しで1日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すのっち
お返事ありがとうございます🙏!やはり生理が近いんでしょうか!?生理前の症状は2週間くらい続くものでしょうか?しばらく生理も来てないのですっかり忘れてしまいました😅(笑)