コメント

わお
生理が近いとか?
私は産後7ヶ月で生理再開しました。完母でした。
わお
生理が近いとか?
私は産後7ヶ月で生理再開しました。完母でした。
「体」に関する質問
他の方からもお聞きできたら嬉しいので 再度失礼します🙇♀️🥺 熱性けいれん何回も経験してる ママさんでダイアップ使ってる方に いろいろお聞きしたいです😭😭 ①数日前、痙攣がおきてしまったのですが 朝は熱なかったのに…
娘は小学校に上がり皆がいろんな事できるのにと気にするようになりました。皆はできるのに私はできないかもと物事に興味がないわけではなさそうなのにやりたがらないという事があり勿体ないと感じています。習い事や体験…
子宮卵管造影検査について。 2人目を考えており、不妊治療に通い始めました。 タイミング法3回→AIH3回→体内受精に ステップアップしていく予定です。 今回は1回目のタイミング法で、 生理が来たらクリニックに行きます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すのっち
お返事ありがとうございます🙏!やはり生理が近いんでしょうか!?生理前の症状は2週間くらい続くものでしょうか?しばらく生理も来てないのですっかり忘れてしまいました😅(笑)