※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

イライラがすごすぎて、物投げて、子供が遊んでるおもちゃをとって投げ…

イライラがすごすぎて、物投げて、子供が遊んでるおもちゃをとって投げたり、子供が好きってハグしてくれてるのにもういいとかどけたりしてしまいました、
最低ですよね、、、、ほんとに違うママのところだったらよかったのに

コメント

はじめてのママリ🔰

あー私も、あります💦
その時は私の中で限界アラームなってる時ですわ😓
子どもと離れる時間を作ってリフレッシュできたら良いんですけどね😭

はじめてのママリ🔰

私もあります、、、
毎日毎日大変でイライラしてしまった時同じことをしてしまいました😭

はじめてのママリ🔰

生理前だったりしますか?私もイライラひどい時うるせえ!とか言ってしまったりして
子育て向いてなかったかなとか思う時あります。PMSも酷くてイライラやばいのでピル飲もうか考えてました🥲

いいかな

私の場合は小さいときはなかったですが、最近お母さん…って来ても、よけたり、手で押したりしてしまって、本当に、ここに生まれてしまって申し訳ないと思うことよくあります…自分に余裕がなく反省です。
優しいお母さんになりたかった…
似てると思ってコメントしちゃいました…