※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで新品というのことで購入したものが、記名ありだったらちょっ…

メルカリで新品というのことで購入したものが、記名ありだったらちょっとモヤモヤしませんか?🥹
記名の有とも書いてなかったし、ちゃんと確認すれば良かったな〜〜

だから私はメルカリでは購入しません😌みたいなコメントは不要です😌

コメント

はじめてのママリ🔰

それはモヤモヤします!
もう評価しちゃいました?
私なら評価下げると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

評価を下げるほどではないかなと思い、評価は下げませんでした!
    でも、記名があり残念でしたとは記載しておきました🥺

• 5時間前
ママリ

モヤモヤというか説明と異なるので返品して取引キャンセルです🙅‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数年前の商品で気に入っていたものなので、残念だけどまあいいかと返品はしませんでした🥺

• 4時間前
ままりん

それはめちゃくちゃモヤモヤ案件です😩
記名の有無は書いておいてほしいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤモヤしますよね😭
    私なら未使用に近いにして、未着用ですが記名がありますと記載するんですけどね…🥲

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

評価前に相手に連絡します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月前の話なのでもう評価済みです!
    数年前の商品でもう手に入らないので、返品は考えていませんでした🥺
    そうなると連絡してもどうにもならないですし、ここで愚痴らせていただきました🙏🏻

• 4時間前
ちゃむ

私なら評価する前に伝えて返金対応等してもらいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんにも回答していますが、数年前の商品でもう手に入らないので返品する気はありませんでした!

• 3時間前
3人目のママリ🔰

私それ一回されました😂
タグまでみてなくて自宅保管やし綺麗だし気にしてませんが、名前書いてたら未使用じゃなくね😂と正直ありえないと思いましたが評価後でした🥲

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

しかも名前隠しもしてませんでした😂
    新品価格に手数料分上乗せしてたのでうわーハズレだーと思いました😇

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他にもそういう人いるんですね😮‍💨💦
    評価後も評価変えられるようになった?みたいなので、今からでも残念にできるみたいです…😂
    記名があると未使用でもちょっとのほつれで着用したんじゃないか?!って疑うし、嫌になっちゃいます💧
    お互い嫌な思いしましたね🥲

• 3時間前