※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの靴を買ったら会計の時にコーティング?の案内されて値段も言われ…

子どもの靴を買ったら会計の時にコーティング?の案内されて値段も言われなかったからサービスでやってくれるのかと
思ったらちゃんと700円もかかった💩

え?先に値段とかも言えや?
てかどっかに何かしら書いとけや?
なんなん?はーーもったいないとしか思えない

子どもの靴なんて汚れで当たり前なのにさ、、

これで効果なかったら本当にしばきたいくらい今イライラしてる😂

いやサービスなわけないやろとも思うけどせめて2.300円であってくれよ高いよ
誰にも言えないチキンだからここでキレてます

コメント

はじめてのママリ🔰

高いですよねー、はじめて聞いて、値段も聞いたけど、急に言われて、じゃあ、お願いしますってなりました!けど、効果あるんでしょうけど、正直違いがよくわからなくて🤔
それ以降断ってます🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!サラーっと急に言われたもんだからじゃあ、はいお願いしますみたいな感じで💦
    やっぱ大人の革靴とかならまだ効果分かるのかなぁ思ったんですけど、、

私も次回からは絶対やらないですね笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

高いし有料ならしたくないです笑
私もチキンで後からは絶対言えませんが、それと同じくらいケチなので最初に「それは料金かかりますか?」ってこっちから聞いちゃいます笑