メルカリで購入した商品が届かず、発送から数日経過しています。普通郵便のため、土日は処理がないと思いますが、火曜日に届く可能性について教えてください。
メルカリで購入したものが届きません。
9月7日の日曜日に発送の連絡がありました。
発送方法は未定と書いてあったのですがトレカを買ったので普通郵便だと思います。
普通郵便だと土日休みだから8日の月曜日に郵便局が処理したとして…今日になっても届きません。
昨日出品者に「まだ届いていないので受け取り評価が遅れる」ということはメッセージで伝えました。
昨日、今日、明日は郵便局休みですよね?
火曜日に届くのかな…
- はじめてのママリ🔰
コメント
na
1週間も届かないはおかしいですよね、😖
遠くても発送連絡頂いて4日程で必ず届いてます!
出品者の方が本当に発送しているか不安ですね、、😵💫
メッセージで伝えた際なにか返信は来ましたか?🥹
ハゲナッツ🍨
普通郵便だと1週間〜10日ぐらいかかりますよね💦
天候の影響もあるだろうし、9/16の週には届くかな??と思います😣
-
はじめてのママリ🔰
1週間ほどかかるのですね💦9月16日まで待ってみて届かなかったら出品者に連絡してみます!ありがとうございました😊
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
発送元の都道府県が沖縄とかでもないですかね?🤔
あと、以前、自然災害とかも何も影響の出ていないタイミングで、陸続きの隣の県に普通郵便で送ったものが10日くらいかかったことがありました💦
原因は不明でしたが、そんなこともありましたのでご参考までに…。
-
はじめてのママリ🔰
発送元は茨城県でした。私は東海です。
何も影響なかったのに10日もかかったのですね!?
最近天候も悪いですし私の荷物もなにかあったのかもしれませんね😅ありがとうございました、- 9月15日
はじめてのママリ🔰
「届くまでお待ちください」
みたいな感じで返信がきました💦
普通郵便でも4日くらいで届くのですね💦あまり届かなかったらまた出品者に連絡してみます!ありがとうございました😊
na
無事に届きます様に、、😌🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日くらいには届いてほしいです😭