※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那は身長や顔が良いが、仕事や会話が上手な人も魅力的に見えるでしょうか。

旦那の方が身長高いし顔もいいけど、仕事できたり話し上手な人ってかっこよくみえませんか?
モテる顔じゃないけどそゆ人ってモテますよね。

コメント

ママリ

やっぱり対人スキル高い人ってそうみえがちですよね🤣‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然顔好みじゃないのにかっこよく見えます😂

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

旦那の方が身長高くて顔もイケメンなら、他の人がかっこよくは見えません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛ですね!笑
    私が旦那に冷めきってるからかもしれません笑

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

旦那は身長高めだし、顔もいいし、仕事もできて話し上手ですが性格に難があるのでモテません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはそれでありがたいですね!笑
    性格も良くて職場でモテまくってたらと思うと不安で病みそうです笑

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

旦那は背高いし顔もかっこいいけど、カッコよく見える人は沢山いますね!笑

はじめてのママリ🔰

スーツマジックもあるのでスーツ着て仕事出来て信頼アツいとカッコよく見えるかも🫣

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!
旦那背高いしわりとイケメンですが口下手なので喋りやすくて話が面白い人にときめいてしまいます(笑)
学生時代も小柄でコミュ力高い友達の方が断然モテてたみたいです!

ママリ

仕事できるってほんと雄として魅力的です。笑